Hello tout le monde!
Aujourd’hui, une recette sucrée salée qui fleure bon le début de l’automne : j’ai nommé les tartelettes figue, chèvre et miel.
Il vous faut donc, pour 12 Tartelettes chèvre, figue et miel :
- 100 gr de farine,
- 50 gr de beurre demi sel,
- un peu d’eau,
- 3 figues,
- 1 bûche de fromage de chèvre,
- de la confiture de figue,
- du miel.
Tout d’abord, préparez une pâte brisée en mélangeant ensemble farine, beurre et filet d’eau. Placez ensuite la pâte dans de petits moules à tarte. Remplissez chacun de ces petits bols créés d’une cuillère de confiture de figue, recouvrez d’une tranche de fromage de chèvre et décorez d’un quart de figue fraîche. Enfin, recouvrez d’un peu de miel avant de mettre au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes. Dégustez les tartelettes chèvre, figue et miel chaudes, c’est meilleur !
Bon appétit !